L’œuf nous croyons le connaître et pourtant qui imagine son rôle essentiel dans la nutrition humaine ?
Qui sait qu’il représente la protéine la moins onéreuse dans le budget familial ?
Qu’il est produit par des hommes et des femmes de terrains passionnés par leur métier représentant 15 mille emplois ?
C’est pourquoi le CNPO produit, avec des équipes spécialisées et des experts, des informations vers ses différents publics comme :
LesOeufs.fr
Gastronomie & bien-être, infos et idées gourmandes, découvrez pourquoi ils sont aimés de tous.

Pour la première fois de son histoire l’œuf est mis en scène de façon dynamique et créative dans un spot-TV efficace sur : TF1, TMC, La 8, France 2, France 3, France 5.
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d’informations
Depuis 2011 le CNPO a initié un concours « L’œuf dans toutes ses recettes » qui s’adresse aux jeunes de 16 à 24 ans toujours sur des thèmes différents par exemple :
2025 sur le thème : « L’omelette, star de nos terroirs ! »

2023 sur le thème : « Dur, mollet, poché, l’œuf fait son entrée ! »

2021 sur le thème : « Au brunch, l’œuf te donne du punch »

2019 sur le thème : « l’œuf autour du monde ! »

2017 sur le thème : « l’œuf nomade »

2015 sur le thème : « L’œuf au plat faites en tout un plat »

2013 sur le thème : « L’œuf cocotte »

2011 sur le thème : « Les omelettes composées de nos provinces »

La Presse Nationale et Régionale soutiennent largement les jeunes Lauréats ce qui constitue pour eux un sérieux avantage sur leur CV !